Get Adobe Flash player
aaa
Полезная информация
главная
Мыльная основа для мыла(Англия) Формы в широком ассортименте Красители для мыла Формы для приготовления бомбочек для ванной Текстурные листы и Силиконовые штампы-РАСПРОДАЖА.Цены Снижены. Ароматизаторы и аромаотдушки Ароматизаторы для губной помады,блеска и бальзама Мыло с нуля Косметические пигменты Эфирные масла Базовые масла для мыла Перламутры (Мика)-Косметические перламутры дают стабильный красивый цвет Натуральные скрабы Сухоцветы Домашняя Косметика Цветочные гидролаты Жемчужины/Бисер для ванны Глиттеры /Блестки Флаконы и баночки Дополнения Упаковка Инструменты Мелкий опт
Главная>Магазин>Мыло с нуля>Стеариновая Кислота

Стеариновая Кислота

Цена: 100,00 руб.

заказать

Описание: стеариновая кислота растительного происхождения, белые кристаллы, не растворимы в воде, растворимы в масляной фазе крема.

Стеариновая кислота одна из самых распространенных в природе насыщенных жирных кислот. Используется в производстве косметики и пищевых продуктов, в качестве соэмульгатора для стабилизации эмульсий, а также в качестве моющих компонентов и смягчителей в мыле ручной работы

Косметическое действие:

Стеариновая кислота используется в качестве натурального соэмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий. Структурообразующие свойства этой кислоты позволяют использовать её для изготовления твёрдых духов, бальзамов для губ и масляных плиток - продуктам легко придать твёрдость, и они усиливают свои смягчающие свойства. В смеси с ксантаном образует эмулсьию

При приготовлении мыла стеариновая кислота используется для повышения твёрдости и матовости (концентрация может быть повышена до желаемой структуры). Стеариновая кислота используется в процессе приготовления мыла для более быстрого наступления следа. Распускать кислоту надо в тёплых маслах. Процент ввода до 25%. Для более точных подсчётов пользуйтесь калькулятором щёлочи

Стеариновая кислота является эмолентом - фиксируется в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость, полезна в составе продуктов для сухой кожи и для защиты кожи от ветра и мороза
Рекомендации по применению: процент ввода в косметические рецептуры 2-10%, для мыла и твердых стиков до 25%. Стеариновую кислоту необходимо растворять, как и другие эмульгаторы, вместе с

Ваш заказ

Для заказа товаров перейдите в каталог

Наш магазин переехал на первый этаж офис 125.
Вход через большие синие ворота.
Обратите внимание на график работы.
Понедельник- выходной
Вторник — пятница — с 11.00 до 19.00
Суббота — с 11.00 до 17.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ-с 11.00 до 17.00.

 

ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА!

Успей купить по лучшим ценам мыльную основу, формы для мыла, упаковку.

 

пузыри
Главная Магазин Условия доставки Вопросы Мастер-классы Контакты
  Rambler's Top100 Яндекс цитирования