Get Adobe Flash player
aaa
Полезная информация
главная
Мыльная основа для мыла(Англия) Формы в широком ассортименте Красители для мыла Формы для приготовления бомбочек для ванной Текстурные листы и Силиконовые штампы-РАСПРОДАЖА.Цены Снижены. Ароматизаторы и аромаотдушки Ароматизаторы для губной помады,блеска и бальзама Мыло с нуля Косметические пигменты Эфирные масла Базовые масла для мыла Перламутры (Мика)-Косметические перламутры дают стабильный красивый цвет Натуральные скрабы Сухоцветы Домашняя Косметика Цветочные гидролаты Жемчужины/Бисер для ванны Глиттеры /Блестки Флаконы и баночки Дополнения Упаковка Инструменты Мелкий опт
Главная>Магазин>Домашняя Косметика>Цетиариловый спирт-50гр

Цетиариловый спирт-50гр

Цена: 100,00 руб.

заказать

Описание: Смесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Гранулы. Твердое вещество. Одноатомный спирт, относится к жирным спиртам.
Аромат: специфически-восковой
Цвет: белый
Температура плавления: Температура плавления равна 49-56°С.
Методика получения: Данный вид цетеарилового спирта получен из пальмового масла.
Традиционно производится из кокосового и пальмового масла. А также синтетическим путем.
Растворимость: нерастворимые в воде, растворимые в спирте, эфире, масле
Промышленное значение и применение:
Применяется для изготовления косметики, растворителей и смазки, поверхностно-активных веществ и медикаментов.
Свойства:
- Добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие.
- Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
- Используются для смягчения кожи.
- Со-Эмульгатор из растительного сырья.
- Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле
- корректировка (регулятор) вязкости и стабилизатор кремов и лосьонов эмульсий М/В
- как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов.
- Не оказывает раздражающего действия,
- способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи.
- Образует влагоудерживающую пленку,
- обладает дезинфицирующим действием.
- придает мягкое приятное ощущение коже
- Способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды.
- Смягчитель и стабилизатор эмульсий.
- структурообразователь и эмолент.
- кондицонер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание
Использование в косметике:
- рекомендуем плавить цетеариловый спирт вместе с масляной фазой.
- дополнительные производственные условия ссылаются на общие принципы получения эмульсий М/В
- Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос.
- Активные ингредиенты в противомикробных препаратах.
- загуститель для шампуней
- со-эмульгатор для кремов, масок для волос
- Включается в косметические кремы, дезодоранты, де-пиляторы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.
Концентрация: 1-5%
Хранение: Хранится хорошо при любых условиях , не изменяя своих качеств

Ваш заказ

Для заказа товаров перейдите в каталог

Наш магазин переехал на первый этаж офис 125.
Вход через большие синие ворота.
Обратите внимание на график работы.
Понедельник- выходной
Вторник — пятница — с 11.00 до 19.00
Суббота — с 11.00 до 17.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ-с 11.00 до 17.00.

 

ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА!

Успей купить по лучшим ценам мыльную основу, формы для мыла, упаковку.

 

пузыри
Главная Магазин Условия доставки Вопросы Мастер-классы Контакты
  Rambler's Top100 Яндекс цитирования