Get Adobe Flash player
aaa
Полезная информация
главная
Мыльная основа для мыла(Англия) Формы в широком ассортименте Красители для мыла Формы для приготовления бомбочек для ванной Текстурные листы и Силиконовые штампы-РАСПРОДАЖА.Цены Снижены. Ароматизаторы и аромаотдушки Ароматизаторы для губной помады,блеска и бальзама Мыло с нуля Косметические пигменты Эфирные масла Базовые масла для мыла Перламутры (Мика)-Косметические перламутры дают стабильный красивый цвет Натуральные скрабы Сухоцветы Домашняя Косметика Цветочные гидролаты Жемчужины/Бисер для ванны Глиттеры /Блестки Флаконы и баночки Дополнения Упаковка Инструменты Мелкий опт
Главная>Магазин>Домашняя Косметика>Эмульсионный Воск - Полавакс

Эмульсионный Воск - Полавакс

Цена: 80,00 руб.

Артикул: дом.косм.

заказать

Наименование по каталогу INCI: Emulsifying Wax NF.
Описание: самоэмульгирующая система растительного происхождения.
Страна происхождения: Великобритания.

Эмульсионный воск Polawax – это идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.
Всем нам знакомо чувство досады и упавшего настроения, когда приготовленный нами крем, после упорных трудов и затраченных ценных ингредиентов превращается в расслоившуюся двухфазную смесь воды и жиров…. Теперь Polawax с лёгкостью избавит нас от этой вечной проблемы, он также поможет создать такие эмульсии, которые не будут оставлять на коже жирный блеск и вызывать комедогенность . Также эмульсионный воск не вызывает аллергии даже у самой чувствительной кожи.

Эмульсионный воск Polawax представляет собой белые восковые хлопья растительного происхождения с очень лёгким свежим ароматом, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, а также устойчивы в кислой среде.
Существует очень большое количество эмульгирующих восков, и все они имеют разный состав и стоимость. Самым лучшим из них является воск с запатентованным названием Polawax компании Croda (Великобритания). Только этот воск имеет право называться - эмульсионный воск NF, который имеет более сложный состав, чем другие эмульсионные воски. Этот состав компания-производитель не раскрывает полностью.

Применение:
С помощью эмульсионного воска можно получить весьма устойчивые эмульсии как типа w / o , так и o / w . Для этого нужно расплавить воск (3 – 5% от объема конечной смеси) в смеси базовых масел, а затем медленно добавить в нагретую водную фазу, и мешать до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет. Эмульсионный воск прекрасно сочетается с другими эмульгаторами, а добавление его в небольшом количестве (около 2%) к основным эмульгаторам в рецептуре только усилит стабильность и консистенцию конечного продукта.


Тип кожи : Для всех типов кожи, особенно нормальной и сухой кожи.

Растворимость : растворяют в горячей масляной фазы

Температура плавления : 53 ° C

Дозировка : от 4 до 10% (от общего веса вашей подготовки) ввести масляной фазы

Процедура : Эмульгирование горячей около 70 ° C, в масляной фазе


Область применения: в кремах, лосьонах, сливках, шампунях, кондиционерах, бальзамах для губ, помадах. В любых эмульсиях.

Играть в карты с реальным выводом http://casinox.com/card, азартные игры на рубли.

Ваш заказ

Для заказа товаров перейдите в каталог

Наш магазин переехал на первый этаж офис 125.
Вход через большие синие ворота.
Обратите внимание на график работы.
Понедельник- выходной
Вторник — пятница — с 11.00 до 19.00
Суббота — с 11.00 до 17.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ-с 11.00 до 17.00.

 

ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА!

Успей купить по лучшим ценам мыльную основу, формы для мыла, упаковку.

 

пузыри
Главная Магазин Условия доставки Вопросы Мастер-классы Контакты
  Rambler's Top100 Яндекс цитирования