Get Adobe Flash player
aaa
Полезная информация
главная
Мыльная основа для мыла(Англия) Формы в широком ассортименте Красители для мыла Формы для приготовления бомбочек для ванной Текстурные листы и Силиконовые штампы-РАСПРОДАЖА.Цены Снижены. Ароматизаторы и аромаотдушки Ароматизаторы для губной помады,блеска и бальзама Мыло с нуля Косметические пигменты Эфирные масла Базовые масла для мыла Перламутры (Мика)-Косметические перламутры дают стабильный красивый цвет Натуральные скрабы Сухоцветы Домашняя Косметика Цветочные гидролаты Жемчужины/Бисер для ванны Глиттеры /Блестки Флаконы и баночки Дополнения Упаковка Инструменты Мелкий опт
Главная>Магазин>Эфирные масла>Лаванда 100% эфирное масло

Лаванда 100% эфирное масло

Цена: 180,00 руб.

Артикул: эфирн.м.

заказать

Прежде всего, хочет

ся отметить, что как и остальные эфирные масла, лавандовое масло ни в коем случае не рекомендуется наносить в чистом виде на всю область кожи лица.Полезные свойства данного масла позволяют использовать его во многих областях медицины, в пищевой и парфюмерной промышленности, и, конечно же, в косметических целях. И собственно о применении масла лаванды в косметологии, а именно в уходе за кожей лица и расскажет вам эта статья.

Эфирное масло лаванды обладает широким спектром полезных действий, и может применяться для ухода практически за любым типом кожи лица.
Так, например, оно хорошо справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже, устраняет покраснения, шелушение и зуд, что позволяет с успехом использовать его в уходе за излишне чувствительной кожей, склонной к аллергии, и негативно реагирующей на многие косметические средства и процедуры.
Кроме того, применение масла лаванды рекомендуется при наличии проблемной кожи лица, страдающей от угревой сыпи, образования прыщей, и прочих гнойно-воспалительных заболеваний. Это обуславливается бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими, и противовоспалительными свойствами масла, которые помогают быстро снять воспаление кожи, подсушить имеющиеся на лице прыщики, и предотвратить их дальнейшее распространение.

Также эфирное масло лаванды славится своими ранозаживляющими и регенерирующими свойствами, и широко применяется для скорейшего заживления ранок, порезов, ссадин, трещин, ожогов, и других повреждений кожного покрова.
В частности оно способствует заживлению ранок после прыщей, тем самым избавляя кожу от образования после угревых шрамов.
Не менее эффективно применение масла лаванды и при таких кожных болезнях, как дерматозы, псориаз, экзема на лице, а также при различных грибковых и вирусных заболеваниях кожи. Может использоваться для лечения витилиго (нарушение пигментации кожи), купероза, и герпеса на губах.

Помимо всего перечисленного выше, масло лаванды способствует выведению с кожи вредных токсинов, и также рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства при уже увядающей и уставшей коже лица.

Для освежения и тонизирования уже увядающей, и имеющий уставший вид кожи, а также для стимуляции роста ее новых клеток эфирное масло лаванды также рекомендуется добавлять в дневной, или еще лучше в ночной крем для лица, которым вы регулярно пользуетесь, и который опять же, должен быть приготовлен из натуральных ингредиентов. На 1 разовую часть крема достаточно будет добавлять по 1-2 капли масла.

Ваш заказ

Для заказа товаров перейдите в каталог

Наш магазин переехал на первый этаж офис 125.
Вход через большие синие ворота.
Обратите внимание на график работы.
Понедельник- выходной
Вторник — пятница — с 11.00 до 19.00
Суббота — с 11.00 до 17.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ-с 11.00 до 17.00.

 

ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА!

Успей купить по лучшим ценам мыльную основу, формы для мыла, упаковку.

 

пузыри
Главная Магазин Условия доставки Вопросы Мастер-классы Контакты
  Rambler's Top100 Яндекс цитирования